Baieido Traditionelle Japanische Räucherstäbchen
Traditionelle japanische Baieido Räucherstäbchen mit Kräutern und Hölzern
Der chinesische Ursprung der japanischen Räucherstäbchen ist in den Räucherstäbchen dieser Kategorie vollkommen präsent. Hauptsächlich basieren sie auf mehr oder weniger ausgeprägten Noten chinesischer Kräuter, enthalten alle Sandelholz und werden manchmal (z.B. Kai Un Koh, Kaden oder Tokusen) mit Agarholz unterschiedlicher Qualität oder Herkunft (Indonesien, Vietnam...) versetzt.
Die verschiedenen Versionen von Kobunboku
Das bekannteste Produkt der Marke ist der Kobunboku. Eine Mischung mit dem Duft von kräftigen chinesischen Kräutern und Sandelholz. Die anderen sind Abwandlungen, Agarholz für Tokusen (oder Excellent Kobunboku) und Kaden, eine Smokeless-Variante für Jinkoh Kobunboku, Zimt für Bikou oder Sawayaka. Bemerkenswert ist auch die bemerkenswerte Präsenz des "glückbringenden" Weihrauchs Kai Un Koh mit seinen holzigen und würzigen Noten, die er dank des Agarholzes aus Vietnam verströmt.
Die meisten traditionellen Räucherstäbchen sind in unterschiedlich großen Schachteln erhältlich, sowie in vier Fällen auch in einer langen (oder sogar extralangen) Version.